• عجائب وغرائب وفيديوهات كتير

    بالصور مطعم علي عمق 80 ك.م




    أطلق "أفضل مطعم" في فنلندا مشروعاً جديداً ضمن ما يعرف بمطعم الـ "بوب أب"، وهو مفهوم إقامة مطاعم لمدة موقتة في أماكن متنوعة، والذي يعرف رواجاً منذ العام 2000، لا سيما لدى الطهاة المبتدئين الذين يرون في التجربة فرصة لإظهار قدراتهم من دون مخاطر الاستثمار في افتتاح مطعم دائم. واختار المطعم الفنلندي تنفيذ تجربته الجديدة على عمق 80 متراً في أحد المناجم القديمة، على ان يقدم السلمون المملح ولحم العجل وحلوى التفاح وغيرها خلال عشر أمسيات في بلدة لويا الصغيرة الواقعة على بعد 60 كيلومتراً غرب العاصمة هلسنكي. وتبلغ كلفة العشاء، المؤلف من أربع وجبات، 160 دولاراً تشمل المشروبات والنقل الى المنجم ومنه. ويتسع المطعم لـ 64 شخصاً، ويؤكد أصحاب المشروع انها محجوزة بالكامل الى حين "إغلاق" المطعم في 29 أيلول.

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

     

    الأكثر مشاهدة هذا الشهر